Rigoni di Asagio

Rigoni di Asiago – Süße Spezialitäten mit langer Tradition

Das Familienunternehmen Rigoni di Asiago stellt bereits seit fast hundert Jahren Honigspezialitäten her. Mit der Zeit sind dazu weitere süße Köstlichkeiten wie Bio-Marmeladen und Nocciolata gekommen. Das Ziel von Rigoni di Asiago ist, dass durch ihre Produkte die Liebe zu gutem Essen, authentischem Geschmack und Qualität übermittelt wird. Zudem sind die Leckereien alle bio-zertifiziert, glutenfrei und koscher.

mehr...
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Badge-Info
Nocciolata Nuss-Nougat bio
Rigoni di Asagio
Nocciolata Nuss-Nougat bio
ab 4,76 € 5,29 € *UVP
1,90 € / 100 g
Badge-Info
Nocciolata milchfrei bio
Rigoni di Asagio
Nocciolata milchfrei bio
ab 4,76 € 5,29 € *UVP
1,90 € / 100 g
Badge-Info
Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich bianca bio
Rigoni di Asagio
Nocciolata...
ab 4,76 € 5,29 € *UVP
1,76 € / 100 g
FiordiFrutta Hagebutte bio
Rigoni di Asagio
FiordiFrutta Hagebutte bio
ab 3,77 € 4,19 € *UVP
1,51 € / 100 g
Badge-Info
FiordiFrutta Bitterorange bio
Rigoni di Asagio
FiordiFrutta Bitterorange bio
ab 3,41 € 3,79 € *UVP
1,31 € / 100 g
FiordiFrutta Stachelbeere bio
Rigoni di Asagio
FiordiFrutta Stachelbeere bio
3,53 € 4,19 € *UVP
1,41 € / 100 g
Badge-Info
FiordiFrutta Zitrone bio
Rigoni di Asagio
FiordiFrutta Zitrone bio
ab 3,53 € 4,19 € *UVP
1,36 € / 100 g
FiordiFrutta Mandarine-Kurkuma bio
Rigoni di Asagio
FiordiFrutta...
3,77 € 4,19 € *UVP
1,45 € / 100 g
FiordiFrutta Citrus-Ingwer bio
Rigoni di Asagio
FiordiFrutta Citrus-Ingwer bio
3,77 € 4,19 € *UVP
1,45 € / 100 g
FiordiFrutta Feige bio
Rigoni di Asagio
FiordiFrutta Feige bio
3,53 € 4,19 € *UVP
1,41 € / 100 g

Purer Frucht- und Honiggenuss aus Italien

Die Geschichte von Rigoni di Asiago beginnt im Jahr 1923. Traditionell für die Gegend der venezianischen Hochebene hat auch die Großmutter der Familie Rigoni eine Bienenzucht betrieben und den hausgemachten naturreinen Honig anschließend verkauft. Die Erzeugung von naturreinem Bio-Honig hat sich das Familienunternehmen Rigoni di Asiago bis heute bewahrt. Das Sortiment reicht mittlerweile von drei flüssigen Honigen bis zu sechs cremigen und der kleine Familienbetrieb hat sich mehr und mehr zu einem erfolgreichen Unternehmen entwickelt. Auch in der dritten Generation wird besonderer Wert auf einen schonenden Umgang mit der Umwelt und die Herstellung von unverfälschten Produkten gelegt. Es werden bloß natürliche Inhaltsstoffe wie saisonales Obst, feinste Haselnüsse und hochwertiger Honig in Bio-Qualität verwendet, denn nur so kann der unvergleichliche Geschmack erzeugt werden. Alle Produkte erfüllen seit 1992 die strengen Richtlinien der Bio-Verordnung und sind mit dem Bio-Siegel ausgezeichnet. Damit gehört Rigoni di Asiago als einer der ersten italienischen Lebensmittelhersteller zu den Vorreitern in Sachen Bio-Nahrungsmitteln.

Bio-Marmelade mit vollem Geschmack

Für die Bio-Marmeladen und Fruchtaufstriche werden jährlich 6.000 Tonnen reifes Obst verarbeitet und pro 250 Gramm-Glas sind 1,5 Kilo Bio-Früchte enthalten. Die Früchte stammen zum Teil von Landwirten aus ausgewählten italienischen Gegenden, mit denen bereits eine langfristige Zusammenarbeit besteht. Um der Nachfrage gerecht zu werden und den hohen Bedarf an Bio-Obst decken zu können, wurden im Jahr 1993 eigene Anbauflächen in Bulgarien erworben. Die über 1.400 Hektar erstrecken sich zwischen Sofia und Plovdiv. In allen Anbaugebieten werden die Richtlinien der kontrolliert ökologischen Landwirtschaft streng befolgt, denn nur so kann die gewünschte Bio-Qualität des Obstes erreicht werden.

Um den natürlichen Geschmack der Früchte zu erhalten und die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren, ist es für Rigoni di Asiago sehr wichtig, dass nur vollständig reife Früchte verwendet werden. Ein eigenes Forschungsteam ist dafür verantwortlich, die Herstellungstechnik stetig weiter zu optimieren, damit der Verarbeitungsprozess immer innovativer und schonender wird. Außerdem sorgen ständige interne und externe Qualitätskontrollen dafür, dass die mittlerweile 26 Sorten keine Düngemittel-Rückstände, Pestizide, Herbizide oder gentechnisch veränderte Organismen aufweisen. Neben den Früchten sind lediglich Apfelsüße und das natürliche Geliermittel Pektin enthalten. Überzeuge Dich selbst von dem authentischen Fruchtgeschmack des Fiordifrutta von Rigoni di Asiago!

Lecker schokoladiges Nocciolata

Nocciolata, eine Nuss-Nougat-Creme, ist neben Bio-Honig und Bio-Marmelade die dritte Produktkategorie im Sortiment von Rigoni di Asiago. Es besteht aus drei Hauptbestandteilen, die alle aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen: italienischen Haselnüssen, feinster Kakaobutter und bestem Kakao. Weitere Zutaten sind noch natürliches Vanillearoma sowie Rohrzucker, um die Schokocreme mit einer ausgewogenen Süße abzurunden. Im Vergleich zu herkömmlichen Nuss-Nougat-Cremes wird bei dem Nocciolata von Rigoni di Asiago auf Palmöl verzichtet und stattdessen hochwertiges Sonnenblumenöl verwendet. Außerdem werden weder hydrierte Fette, noch Farb- und Konservierungsstoffe verwendet und es ist zudem gluten- und gentechnikfrei. Das Nocciolata überzeugt mit seiner cremigen Konsistenz und dem angenehmen Geschmack nach Schokolade und Nüssen. Probiere es aus!