Bio Reis-Spaghetti
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Glutenfrei
- Wunderbar bissfest

Inkl. 7% MwSt. / zzgl. Versandkosten
Mit najoba Plus noch mehr sparen. Mit najoba Plus erhältst Du insgesamt 6% Rabatt auf den empfohlenen Verkaufspreis dieses Produkts. Ein Jahr najoba Plus kann optional an der Kasse für 29€ zum Warenkorb hinzugefügt werden.Du nimmst bereits am najoba Plus-Programm teil? Kein Problem, melde Dich einfach unter Mein Konto an und spare insgesamt 6% auf dieses Produkt.
Zustellung bis ca. Mittwoch, 27. Januar 2021
- Art.-Nr.: 117290
Eine echte Alternative
Die besten glutenfreien Nudeln, die ich kenne. Eine echte Alternative. In Soße oder Pesto schmeckt man kaum noch einen Unterschied zu "normalen" Nudeln.
super leckere glutenfreie Spaghetti, die in Form bleiben
Diese Reis-Spaghetti sind wunderbare glutenfreie Nudeln in Spaghettiform. Sie sind in gekochtem Zustand immer wickelbar, um sie auf der Gabel in den Mund zu bringen. Sossen bleiben gut haften und geschmacklich super lecker!
Empfehlungswerk
Einfach lecker! Endlich eine super alternative zu normalen Nudeln!
Sehr empfehlenswert!
Hab viele getreidefreie Nudeln durchprobiert. Die hier kommen den klassischen Weizenprodukten am nächsten. Schmecken sehr gut, gelingen auch in al dente, meine Kinder haben sie nicht als "Alternativnudeln" enttarnt.
Alles top!
Schecken sehr gut und im Vergleich zu anderen glutenfreien Nudeln kriegt man die super "al dente" hin!
Immer lecker
Gute glutenfreie Alternative
Sehr gut!
Sehr gut!
Noch nicht benötigt
Gute Qualität
Einfach, gut und lecker!
Vollkornreisspaghetti - damit ist jedes glutenfreie Nudelgericht für mich einfach machbar. Sie sind wunderbar bissfest, lassen sich leicht verwenden und im Geschmack unterscheiden sie sich für mich nicht groß von Weizenspaghetti - eine hervorragende Alternative
Einfach, gut und lecker!
Vollkornreisspaghetti - damit ist jedes glutenfreie Nudelgericht für mich einfach machbar. Sie sind wunderbar bissfest, lassen sich leicht verwenden und im Geschmack unterscheiden sie sich für mich nicht groß von Weizenspaghetti - eine hervorragende Alternative
Einfach, gut und lecker!
Vollkornreisspaghetti - damit ist jedes glutenfreie Nudelgericht für mich einfach machbar. Sie sind wunderbar bissfest, lassen sich leicht verwenden und im Geschmack unterscheiden sie sich für mich nicht groß von Weizenspaghetti - eine hervorragende Alternative
Lecker und vollwertig
Lecker und vollwertig, danke
Sehr lecker
Zerfallen nicht und schmecken echt gut.eine tolle Alternative zu glutenfreien Maisnudeln!