LaSelva

LaSelva – Bio-Feinkost aus Italien

LaSelva steht für italienische Spezialitäten aus nachhaltigem Anbau. Das Geheimnis hinter Tomatensauce, Antipasti und Co. ist der natürliche Geschmack, der durch einfache Zutaten, traditionelle Rezepte und moderne Verarbeitungsmethoden entsteht. Bereits seit 1980 betreibt LaSelva ökologischen Landbau. Als Bio-Pioniere haben sie sich mit ihrer italienischen Feinkost einen festen Platz im Naturkostsortiment gesichert.

mehr...
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Badge-Info
Bio Passata
LaSelva
Bio Passata
ab 1,54 € 1,79 € *UVP
0,36 € / 100 g
Badge-Info
Bio Salsa Pronta Tomatensauce mit Gemüße
LaSelva
Bio Salsa Pronta...
ab 1,54 € 1,79 € *UVP
0,45 € / 100 g
Badge-Info
Bio Pesto Rosso
LaSelva
Bio Pesto Rosso
ab 2,57 € 2,99 € *UVP
1,98 € / 100 g
Badge-Info
Bio Spaghetti di semola
LaSelva
Bio Spaghetti di semola
ab 1,54 € 1,79 € *UVP
0,31 € / 100 g
Badge-Info
Bio Penne di semola
LaSelva
Bio Penne di semola
ab 1,54 € 1,79 € *UVP
0,31 € / 100 g
Badge-Info
Bio Pesto Verde
LaSelva
Bio Pesto Verde
ab 2,57 € 2,99 € *UVP
1,98 € / 100 g
Badge-Info
Bio Tomatenwürfel Cubettato
LaSelva
Bio Tomatenwürfel Cubettato
ab 1,68 € 1,95 € *UVP
0,49 € / 100 g
Badge-Info
Bio Tomatenpolpa fine
LaSelva
Bio Tomatenpolpa fine
ab 2,14 € 2,49 € *UVP
0,31 € / 100 g
Badge-Info
Bio Tomatenpolpa
LaSelva
Bio Tomatenpolpa
ab 1,54 € 1,79 € *UVP
0,45 € / 100 g
Badge-Info
Bio Salsa Piccante Tomatensauce mit Chili
LaSelva
Bio Salsa Piccante...
ab 1,54 € 1,79 € *UVP
0,45 € / 100 g
Badge-Info
Halbgetrocknete Tomaten bio
LaSelva
Halbgetrocknete Tomaten bio
ab 4,26 € 4,95 € *UVP
2,37 € / 100 g
Badge-Info
Bio Oliven schwarz in Salzlake
LaSelva
Bio Oliven schwarz in Salzlake
ab 2,57 € 2,99 € *UVP
0,83 € / 100 g
Badge-Info
Bio Oliven grün in Salzlake
LaSelva
Bio Oliven grün in Salzlake
ab 2,57 € 2,99 € *UVP
0,83 € / 100 g
Badge-Info
Bio Espresso gemahlen
LaSelva
Bio Espresso gemahlen
ab 4,29 € 4,99 € *UVP
1,72 € / 100 g
Aceto Balsamico di Modena IGP bio
LaSelva
Aceto Balsamico di Modena...
4,26 € 4,95 € *UVP
0,85 € / 100 ml
Badge-Info
Bio Kapern in Essig
LaSelva
Bio Kapern in Essig
ab 2,54 € 2,95 € *UVP
1,69 € / 100 g
Badge-Info
Bio Tomate natur mit Basilikum
LaSelva
Bio Tomate natur mit Basilikum
ab 1,71 € 1,99 € *UVP
0,50 € / 100 g
Badge-Info
Kinder Tomatensauce bio
LaSelva
Kinder Tomatensauce bio
ab 1,71 € 1,99 € *UVP
0,50 € / 100 g
Balsamico Crema di Modena IGP bio
LaSelva
Balsamico Crema di Modena...
5,15 € 5,99 € *UVP
2,06 € / 100 ml
Bio Condimento Bianco
LaSelva
Bio Condimento Bianco
4,26 € 4,95 € *UVP
0,85 € / 100 ml
Orangen Marmelade bio
LaSelva
Orangen Marmelade bio
2,57 € 2,99 € *UVP
1,17 € / 100 g
Bio Pesto Rucola
LaSelva
Bio Pesto Rucola
2,57 € 2,99 € *UVP
1,98 € / 100 g
Badge-Info
Bio Pesto Rosso con Ricotta
LaSelva
Bio Pesto Rosso con Ricotta
ab 2,57 € 2,99 € *UVP
1,84 € / 100 g
Zitronen Marmelade bio
LaSelva
Zitronen Marmelade bio
2,57 € 2,99 € *UVP
1,17 € / 100 g
Aceto di mele Apfelessig bio
LaSelva
Aceto di mele Apfelessig bio
2,54 € 2,95 € *UVP
0,51 € / 100 ml
Bio Espresso Barmischung
LaSelva
Bio Espresso Barmischung
16,30 € 18,95 € *UVP
1,63 € / 100 g
Badge-Info
Bio Artischocken in Öl
LaSelva
Bio Artischocken in Öl
ab 5,12 € 5,95 € *UVP
2,84 € / 100 g
Badge-Info
Amaretti Mandelgebäck bio
LaSelva
Amaretti Mandelgebäck bio
ab 2,15 €
0,98 € / 100 g
Badge-Info
Bio Brombeer Konfitüre extra
LaSelva
Bio Brombeer Konfitüre extra
ab 2,57 € 2,99 € *UVP
1,17 € / 100 g
Badge-Info
Bio Tomatensauce mit Artischocken
LaSelva
Bio Tomatensauce mit...
ab 2,40 € 2,79 € *UVP
0,86 € / 100 g
Badge-Info
Bio Bruschetta Tomate
LaSelva
Bio Bruschetta Tomate
ab 2,54 € 2,95 € *UVP
1,69 € / 100 g
Bio Oliven ohne Stein in Lake
LaSelva
Bio Oliven ohne Stein in Lake
ab 3,40 € 3,95 € *UVP
1,15 € / 100 g
Badge-Info
Brutti ma buoni alle nocciole Haselnussgebäck bio
LaSelva
Brutti ma buoni alle...
ab 3,87 €
Badge-Info
Kleine geschälte Tomaten bio
LaSelva
Kleine geschälte Tomaten bio
ab 2,54 € 2,95 € *UVP
0,85 € / 100 g
Bio Aprikosen Konfitüre extra
LaSelva
Bio Aprikosen Konfitüre extra
2,57 € 2,99 € *UVP
1,17 € / 100 g
Feigen Konfitüre extra bio
LaSelva
Feigen Konfitüre extra bio
2,57 € 2,99 € *UVP
1,17 € / 100 g
Traube pur bio
LaSelva
Traube pur bio
3,40 € 3,95 € *UVP
1,48 € / 100 g
Helle Creme mit Zitrone bio
LaSelva
Helle Creme mit Zitrone bio
5,15 € 5,99 € *UVP
2,06 € / 100 ml
Badge-Info
Bio Tomatensauce mit Kapern
LaSelva
Bio Tomatensauce mit Kapern
ab 2,40 € 2,79 € *UVP
0,86 € / 100 g
Blutorangen Marmelade bio
LaSelva
Blutorangen Marmelade bio
2,57 € 2,99 € *UVP
1,17 € / 100 g
Bio Pesto vegan
LaSelva
Bio Pesto vegan
ab 4,46 € 5,19 € *UVP
2,48 € / 100 g
Bitterorangen Marmelade bio
LaSelva
Bitterorangen Marmelade bio
2,57 € 2,99 € *UVP
1,17 € / 100 g
Badge-Info
Bio Espresso koffeinfrei gemahlen
LaSelva
Bio Espresso koffeinfrei...
ab 6,01 € 6,99 € *UVP
2,40 € / 100 g
Bio Pesto mit Chili & Blüten
LaSelva
Bio Pesto mit Chili & Blüten
3,43 € 3,99 € *UVP
2,64 € / 100 g
Rosa Grapefruit Marmelade bio
LaSelva
Rosa Grapefruit Marmelade bio
2,57 € 2,99 € *UVP
1,17 € / 100 g
Crema all'aceto di mele mit Apfelessig bio
LaSelva
Crema all'aceto di mele mit...
5,12 € 5,95 € *UVP
2,05 € / 100 ml
Bio Peperoncini piccanti
LaSelva
Bio Peperoncini piccanti
3,40 € 3,95 € *UVP
1,26 € / 100 g
Bio Pesto Petersilie
LaSelva
Bio Pesto Petersilie
3,43 € 3,99 € *UVP
2,64 € / 100 g
1 von 2

Direkt vom Feld ins Glas

Der Gründer von LaSelva, Karl Egger, wollte Lebensmittel so genießen, wie er es aus seiner Kindheit kannte - natürlich, intensiv und unverfälscht. Dazu ist es zum einen wichtig, dass das Obst und Gemüse nicht schon in unreifem Zustand vom Baum oder aus der Erde gepflückt wird, sondern vollreif geerntet wird. Anschließend wird es direkt auf dem Hof oder in der Fabrik unweit des Geländes weiterverarbeitet, um lange Transportwege und Zwischenlagerungen zu vermeiden, was der Qualität zugutekommt. Das Gemüse wird in streng kontrollierten Verfahren handverlesen und gewaschen. Im Anschluss daran wird es nach traditionellen toskanischen Rezepturen schonend eingekocht oder eingelegt. So entstehen daraus beispielsweise intensiv nach Tomaten schmeckende Passata di pomodoro oder würzig eingelegte Oliven. Zudem sind fast alle Produkte gluten-, hefe- und laktosefrei sowie vegan.

Was als Idee von Karl Egger begann, entwickelte sich immer weiter und nun umfasst die Anbaufläche des Bio-Landguts schon 668 Hektar fruchtbare und naturbelassene Anbauflächen. Schon von Beginn an hat LaSelva ökologische Landwirtschaft betrieben und sich für den Erhalt der Vielfalt von Natur und Tierwelt engagiert. Das hat sich bis heute nicht geändert. LaSelva sieht sich selbst als ganzheitliches Konzept, das dem Motto „Nichts weglassen – nichts hinzufügen“, folgt und zwar sowohl in Bezug auf Anbau und Rezepturentwicklung als auch bezüglich der Manufaktur und der Verarbeitung. Der Biohof ist ein vielseitiger Gemischtbetrieb inklusive Tierhaltung. Die ungefähr 130 Chianina-Rinder und 80 Apennin-Schafe sind ein wichtiger Bestandteil des Ökokreislaufs. Sie fressen nämlich einerseits die angebauten Futterpflanzen, die im Rahmen der natürlichen Fruchtfolge angebaut werden und andererseits liefern sie den Dünger – und zwar auf ganz biologische Art und Weise.

Dass sich bei den Produkten von LaSelva diese schonende und nachhaltige Herstellung am Geschmack erkennen lässt, wundert daher nicht. Hinzu kommt die Verarbeitung im Sinne der toskanischen Rezepte und schon hat man köstliche Bio-Feinkost aus Italien.

 

Bio-zertifizierte Spezialitäten aus Italien

Es ist ein langer Prozess, bis ein offiziell zertifiziertes Öko-Produkt auf den Markt kommt. Von Anbau und Verarbeitung bis zum Einkauf von zertifizierten Samen, Rohstoffen und Pflanzen muss alles dokumentiert werden, um den Konsumenten anschließend die notwendige Sicherheit geben zu können, dass es sich dabei um ein Bio-Lebensmittel handelt. Größte Transparenz und strenge Kontrollen sind das A und O bei LaSelva. Nur mit höchster Qualität kann das Feinkostunternehmen nämlich das halten, was es verspricht – Bio-Spezialitäten mit intensivem Geschmack. Mit der HACCP-Methode kann das Unternehmen Fehler schnell erkennen und beseitigen. Laufende Verkostungen, Protokolle und Analysen sorgen dafür, dass sowohl die Produkte als auch die Böden und das Wasser die nötige Qualität aufweisen. Damit dieser hohe Standard auch für die Konsumenten auf einen Blick erkennbar ist, achten Sie auf das Naturland-Siegel und die ICEA-Zertifizierung. Als Verbraucherin oder Verbraucher können Sie sich bei der italienischen Feinkost von LaSelva sicher sein, dass Sie nur das Beste vom Besten bekommen, sowohl geschmacklich als auch qualitativ!