Dauerhaft günstige Preise Schneller Versand & gratis Retoure Top Auswahl aus 300 Marken najoba Plus
Felicia Bio

Felicia Bio - Glutenfreie Nudeln in Bio-Qualität

Felicia Bio steht seit über zehn Jahren für glutenfreie Nudeln in Bio-Qualität. Die Sortenvielfalt und die unterschiedlichen Zutaten wie beispielsweise Linsen, Buchweizen und Co. machen die Pasta zu einer tollen Alternative zu herkömmlichen Weizennudeln. Wer bewusst auf Gluten verzichten und dennoch weiter in den Genuss von Pasta kommen möchte, trifft mit den glutenfreien Nudeln von Felicia Bio die richtige Entscheidung.

mehr...
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Buchweizen Fusilli
Felicia Bio
Bio Buchweizen Fusilli
2,69 €
1,08 € / 100 g
Bio Vollkorn Penne
Felicia Bio
Bio Vollkorn Penne
2,49 €
1,00 € / 100 g
Bio Buchweizen Penne
Felicia Bio
Bio Buchweizen Penne
2,69 €
1,08 € / 100 g
Bio Vollkorn Fusilli
Felicia Bio
Bio Vollkorn Fusilli
2,49 €
1,00 € / 100 g
Bio Mais Fusilli
Felicia Bio
Bio Mais Fusilli
3,19 €
0,64 € / 100 g
Bio Grüne Erbsen Pasta Fusilli
Felicia Bio
Bio Grüne Erbsen Pasta Fusilli
3,69 €
1,48 € / 100 g
Bio Reis Tricolore Fusilli
Felicia Bio
Bio Reis Tricolore Fusilli
3,59 €
0,72 € / 100 g
Bio 4-Korn-Fusilli
Felicia Bio
Bio 4-Korn-Fusilli
3,59 €
0,72 € / 100 g
Bio Mais Penne
Felicia Bio
Bio Mais Penne
3,19 €
0,64 € / 100 g
Bio 4-Korn-Penne
Felicia Bio
Bio 4-Korn-Penne
3,59 €
0,72 € / 100 g
Bio Rote Linsen Pasta Sedanini
Felicia Bio
Bio Rote Linsen Pasta Sedanini
3,69 €
1,48 € / 100 g
Bio Rote Linsen Pasta Fusilli
Felicia Bio
Bio Rote Linsen Pasta Fusilli
3,69 €
1,48 € / 100 g
Bio Mais Spaghetti
Felicia Bio
Bio Mais Spaghetti
3,19 €
0,64 € / 100 g
Bio Mais-Reis Lasagne
Felicia Bio
Bio Mais-Reis Lasagne
3,89 €
1,56 € / 100 g
Bio 4-Korn-Spaghetti
Felicia Bio
Bio 4-Korn-Spaghetti
3,59 €
0,72 € / 100 g
Bio Buchweizen Spaghetti
Felicia Bio
Bio Buchweizen Spaghetti
2,69 €
1,08 € / 100 g
Bio Vollkorn Spaghetti
Felicia Bio
Bio Vollkorn Spaghetti
2,49 €
1,00 € / 100 g

Glutenfreie Pasta als Alternative zu Weizennudeln

Nudeln sind nicht nur bei Kindern eine beliebte Speise. Auch im Erwachsenenalter können viele nicht genug davon bekommen. Wer jedoch wegen einer Glutenunverträglichkeit auf Weizen verzichten muss, steht oftmals vor dem Dilemma, dass Pasta, die typischerweise aus dem glutenhaltigen Getreide besteht, vom Speiseplan gestrichen werden muss. Doch jetzt kommt die gute Nachricht: Nein, das muss nicht sein. Die glutenfreien Nudeln von Felicia Bio können auch Menschen, die an Zöliakie leiden, genießen. Ab dem Jahr 2001 hat sich das Unternehmen auf die Herstellung von Bio Pasta spezialisiert, die hundert Prozent frei von Gluten ist. Eine speziell entwickelte Produktionsanlage garantiert Nudeln in einer Qualität, die der traditionellen Weizenpasta in Nichts nachsteht. Durch die ausschließliche Verwendung von glutenfreiem Getreide, Pseudogetreide und Hülsenfrüchten in einer glutenfreien Umgebung kann sichergestellt werden, dass Kontaminationen durch glutenhaltiges Getreide ausgeschlossen werden können. So kann gewährleistet werden, dass die Produkte für Menschen, die von einer Glutenallergie betroffen sind, verträglich sind.

Besonders wichtig ist aber natürlich auch der Geschmack. Die Konsistenz sowie die Kochstabilität der Produkte sind entscheidend, ob die glutenfreien Nudeln tatsächlich eine Alternative für leidenschaftliche Pastaliebhaber sind. Dieser Aspekt wurde von den italienischen Herstellern natürlich sehr ernst genommen. Das apulische Familienunternehmen Molino Andriani verarbeitet die Rohstoffe so, dass beispielsweise auch die Linsennudeln und Buchweizennudeln die gewohnte al dente-Konsistenz erreichen. Wie auch Weizennudeln lässt sich die glutenfreie Variante in kurzer Zeit und ganz einfach in kochendem Wasser zubereiten.

Selbstverständlich eignet sich das breite Sortiment von Felicia Bio nicht nur für Menschen, die auf Gluten verzichten müssen, sondern auch für solche, die freiwillig auf das Klebereiweiß verzichten wollen. Jeder, der sich dazu entscheidet, Lebensmittel, die Weizen enthalten, zu reduzieren, wird sich über die große Vielfalt an alternativen Pastasorten freuen. Die Nudeln von Felicia Bio gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Es gibt sie in den Sorten 4-Korn (aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa), Buchweizen, Gelbe Linsen, Grüne Erbsen, Mais-Reis, Reis Tricolore, Rote Linsen und Vollkornreis. Die italienischen Bio-Pasta-Spezialitäten variieren nicht nur in ihren Zutaten, sondern auch in ihrer Form. Da wären neben Penne auch noch Fussili, die sich unter anderem perfekt für einen Nudelsalat anbieten oder Spaghetti, die zum Beispiel ganz klassisch mit Tomatensauce gegessen werden können. Die breite Auswahl ermöglicht eine tolle Abwechslung auf dem Teller.

Vollwertige Ernährung mit Felicia Bio

Die Pasta von Felicia Bio ist reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffen und ist für viele Menschen einfacher zu verdauen als die herkömmlichen Weizennudeln. Aus diesem Grund entscheiden sich häufig auch Sportler und gesundheitsbewusste Feinschmecker für die glutenfreie Variante aus Hülsenfrüchten wie Linsen und Erbsen oder Pseudogetreide wie Buchweizen. Wertvolle Nährstoffe wie pflanzliches Protein, Ballast- und Mineralstoffe bilden die ideale Grundlage für Aktivitäten aller Art. Teste auch Du den Pastagenuss für die ganze Familie und überzeuge Dich von den glutenfreien Nudeln von Felicia Bio!